RÁDIOS
Três Lagoas, 20 de abril

Pavê de mousse de maracujá e brigadeiro branco

Sobremesa de dar água na boca

Por Redação
25/09/2017 • 12h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

 

JPNEWS: CAFÉ COM NEGÓCIOS 04 - DE 19/04/2024 A 14/05/2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

12 PORÇÕES

 

INGREDIENTES

- 2 pacotes de biscoito champagne
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá
- 1 barra de chocolate branco
- 2 colheres de manteiga

 

MODO DE PREPARO

MOUSSE MARACUJÁ

Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de suco de maracujá

 

BRIGADEIRO BRANCO

Coloque 2 colheres de manteiga na panela, cozinhe o leite condensado deixando um pouco mais mole que o ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite e mexa mais pouco

 

MONTAGEM

- Molhe o biscoito champagne no leite e cubra o pirex
- Coloque uma camada de mousse de maracujá
- Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite
- Uma camada do brigadeiro branco
- Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite
- Última camada de mousse de maracujá e raspe o chocolate branco por cima

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas